邁凱聯軸器已經批量出口到國外市場全國咨詢熱線:13952800573
邁凱動力資訊技術
24小時咨詢熱線
13952800573

售前:
0511-80618878
郵箱:[email protected] 工廠地址:
京口科技工業園華豐路(S338省道旁)

鎮江邁凱動力傳動機械有限公司 >> 行業新聞 >> 萬向聯軸器:介紹多節夾緊膜片聯軸器性能特點

萬向聯軸器:介紹多節夾緊膜片聯軸器性能特點

多節夾緊膜片聯軸器的要緊布局包含兩個半持續器,兩個半套,兩個密封環和一個曲折彈簧。多節夾緊膜片聯軸器持續,通過蛇型彈簧板嵌入2個半持續器的齒槽,實現了運動軸和運動軸之間的持續。在操縱中,驅動端通過從驅動端齒向蛇彈簧軸向力驅動傳遞扭矩,大大避免了共振現象,大幅度避免了彈簧傳遞扭矩時產生的彈性變量,給機器系統帶來了良好的衰減效果,平均衰減率到達36以上。
由于彈簧與齒弧面是點接觸的,因此使多節夾緊膜片聯軸器能獲得較大的撓性。它能被安裝在同時有徑向,角向,軸向的偏差環境下平常事情。
整機零件少,體積小,分量輕,被計劃成梯形截面的彈簧與梯形齒槽的符合尤其利便,緊密,從而使裝拆,維護比普通多節夾緊膜片聯軸器輕便。
萬向聯軸器:兩個半截面夾緊膜片聯軸器的齒面和簧 片接觸呈弧樣式。當傳動扭矩增大時,彈簧沿齒表面變形,使兩個半截面夾緊膜片聯軸器的受力點接近簧。彈簧與齒面的接觸點,即彎矩的變更隨傳遞彎矩的大小而變更,其傳遞特性是可變的。故其載荷變更大于普通彈性JMI J型中間軸型膜片聯軸器。功率傳遞對齒輪沿弧方向變形的阻尼影響,特別是當機器啟動或負載受到強烈打擊時,支撐部件的穩定性很好的保護。
鋁合金罩殼以保護彈簧避免運行時向外甩出,且殼體內儲滿黃油,不僅使潤滑良好,并且使簧  片嚙合時的噪聲被黃油阻尼吸收而消除。
萬向聯軸器:多節夾緊膜片聯軸器在蛇形彈簧件的軸向方向上嵌入兩半以上36以上。梯形截面的蛇形彈簧葉片采用優良彈簧鋼,經過嚴格的熱處分,經過特別處分,具有良好的力學機能,使得多節夾緊膜片聯軸器的應用壽命大大高于非金屬彈性元件多節夾緊膜片聯軸器的應用壽命。
多節夾緊膜片聯軸器的傳動服從,經測定達77.47,其短時超載才氣為額定扭矩的兩倍,運行穩定可靠。
x
銷售熱線:
13952800573
銷售熱線:
0511-80618878
大智慧模拟炒股软件